Início

Receitas

Carnes

Picanha Recheada com Bacon

Picanha Recheada com Bacon

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,19

Informação nutricional

Valor nutricional

638,04 kcal

Marcos Eduardo Moreto

Receita enviada por Marcos Eduardo Moreto

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca fina e bem afiada faça um corte no centro da picanha, sem separar as laterais, formando uma bolsa.

  • 2. Passe o suco de laranja por toda a peça de carne, inclusive dentro da “bolsa”, e deixe descansar durante 4 horas em local fresco.

  • 3. Depois, arrume as fatias de bacon dentro da bolsa e feche.

  • 4. Unte toda a peça com a manteiga.

  • 5. Polvilhe com o sal grosso e pressione com as mãos para que fique preso à manteiga.

  • 6. Coloque a picanha na grelha da churrasqueira a uma distância de 40cm do braseiro forte, durante 20 minutos, com a gordura virada para baixo.

  • 7. Depois desse tempo vire a picanha deixando a gordura virada para cima.

  • 8. Quando a carne tomar corpo (inchar), retire da grelha, coloque-a numa bandeja, cubra com um pano de prato ainda sem uso e deixe descansar durante 10 minutos.

  • 9. Depois retorne à grelha com a gordura voltada para cima e termine de assá-la por mais 5 minutos (ou até que fique “ao ponto”).

  • 10. Para servir, corte em fatias finas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
salir pinheiro

salir pinheiro

18/09/2011

muito boa