1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Picanha recheada a valentini

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o bacon e reserve.
  2. 2.
    misture a mostarda com o alho,a cebola,pimentas e reserve.
  3. 3.
    limpe a carne e fatie até a gordura.passe por toda a carne a manteiga,e por cima dela coloque a farinha de mandioca(semelhante a um bife a milaneza).abra cada fatia. e povilhe com o sal grosso;ainda em cada fatia coloque a mistura de mostarda e recheie cada uma com rodelas da linguiça,e uma fatia do bacon frito.
  4. 4.
    enrole toda a carne com papel laminado e leve ao forno(alto) por 40’.
  5. 5.
    após este tempo retire a carne do forno e a desenrole do papel laminado;coloque-a num refratário e leve ao forno por mais 40’,para dourar.
  6. 6.
    sirva.

Comentários (0)

CarneChurrascoCarne de porcoAlhoBaconManteigaManteiga sem salFarinha de mandiocaReceitas de picanhaPimenta do reino

Picanha recheada a valentini