1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Picanha no vinho

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de ferro sele a picanha sem tempero, dourando lentamente ( adicionando água pra não queimar ). Depois de bem dourada reserve e coloque água, os champignon com água, os 2 dentes de alho, a sopa de cebola, as 2 taças de vinho e mexa bem, pimenta a gosto.
  2. 2.
    Deixe cozinhando tampado, adicione as batatas cortadas ao meio e quando elas estiverem quase pronta coloque as cebolas
  3. 3.
    OBS. não raspe o fundo pra não amargar

Comentários (0)

CarneChurrascoAlhoChampignonVinho tinto secoReceitas com VinhoMistura para sopaSopa de cebolaMolho de pimentaReceitas de picanhaBatata

Picanha no vinho