Início

Receitas

Carnes

Picanha no Sal Grosso

Picanha no Sal Grosso

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,55

Informação nutricional

Valor nutricional

513,56 kcal

Marcelo de Andrade Lacerda

Receita enviada por Marcelo de Andrade Lacerda

Em 14/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue os dois pacotes de sal grosso e misture todas as ervas e o alho.

  • 2. Pegue uma forma de alumínio, espalhe no fundo da mesma o sal grosso já temperado 1/2 pacote deve dar.

  • 3. Coloque a picanha por cima do sal grosso.

  • 4. Cubra a picanha com o resto do sal grosso.

  • 5. Leve ao forno por 45 minutos.

  • 6. Apos retirar do forno, retire a picanha de dentro do sal grosso e espere uns 10 minuto para fatiar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários