Início

Receitas

Carnes

Picanha no Molho de Gengis Khan

Picanha no Molho de Gengis Khan

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,89

Informação nutricional

Valor nutricional

315,54 kcal

Luiz Fernando Rocha Araujo

Receita enviada por Luiz Fernando Rocha Araujo

Em 02/11/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a picanha em fatias finas como presunto, é mais fácil em máquina ou com faca bem afiada e a carne bem fria. Reserve. Para fazer o molho: Os ingredientes devem ser colocados todos no liquidificador e misturados firmemente. Coloque-os em uma vasilha funda. Utilize a churrasqueira de campanha, faça o fogo e coloque o bacon bem em cima da grelha, de modo a gordura escorrer nas fendas da mesma. Com um garfo ou as mãos, molhe as fatias da picanha no molho, uma à uma, e coloque em cima da grelha. Tenha atenção, pois, fica pronta muito rápido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Claudio

Claudio

17/01/2013

Provei a receita e adorei. A carne fica deliciosa e o melhor de tudo, no inverno é uma ótima opção para uma reunião de amigos. Experimentem.

rose furlan daniel

Já conhecia essa receita, só que quando provei acho que tinha um pouco de canela também. É muito boa!