Início

Receitas

Carnes

Picanha no Avesso

Picanha no Avesso

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,26

Informação nutricional

Valor nutricional

410,38 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca pontuda e afiada tire o excesso de gordura da picanha.

  • 2. Não elimine toda a gordura para a carne não secar quando assada.

  • 3. Abra a picanha começando a cortar no centro na parte maior, evitando cortar as laterais e a outra extremidade.

  • 4. Vire-a no avesso como uma bolsa e coloque o recheio no seu interior sobre a parte com gordura.

  • 5. Em um pilão, soque o sal grosso, o manjericão, o alecrim, o tomilho e o alho-poró picado.

  • 6. Junte o suco de laranja, o vinho e a manteiga e misture até formar uma farofa.

  • 7. Espalhe essa farofa por dentro da picanha onde ficou a gordura.

  • 8. Depois, envolva-a com o bacon e enrole-a em papel de alumínio.

  • 9. Leve-a na churrasqueira, na parte mais alta, e deixe-a por cerca de 30 minutos.

  • 10. Retire o papel de alumínio e deixe dourar, virando-a uma vez.

  • 11. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários