1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Picanha no Avesso

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca pontuda e afiada tire o excesso de gordura da picanha.
  2. 2.
    Não elimine toda a gordura para a carne não secar quando assada.
  3. 3.
    Abra a picanha começando a cortar no centro na parte maior, evitando cortar as laterais e a outra extremidade.
  4. 4.
    Vire-a no avesso como uma bolsa e coloque o recheio no seu interior sobre a parte com gordura.
  5. 5.
    Em um pilão, soque o sal grosso, o manjericão, o alecrim, o tomilho e o alho-poró picado.
  6. 6.
    Junte o suco de laranja, o vinho e a manteiga e misture até formar uma farofa.
  7. 7.
    Espalhe essa farofa por dentro da picanha onde ficou a gordura.
  8. 8.
    Depois, envolva-a com o bacon e enrole-a em papel de alumínio.
  9. 9.
    Leve-a na churrasqueira, na parte mais alta, e deixe-a por cerca de 30 minutos.
  10. 10.
    Retire o papel de alumínio e deixe dourar, virando-a uma vez.
  11. 11.
    Sirva em seguida.

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlecrimBaconLaranjaSuco de laranjaTomilhoReceitas de picanhaReceitas com talosAlho poróReceitas com Suco de FrutaVinho branco seco

Picanha no Avesso