Início

Receitas

Carnes

Picanha no Avesso

Picanha no Avesso

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,56

Informação nutricional

Valor nutricional

521,75 kcal

Mayara Paes

Receita enviada por Mayara Paes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Se a picanha for muito gorda tire um pouco da gordura, deixando uma camada de aproximadamente 1,5cm de altura.

  • 2. Com uma faca afiada risque a gordura no sentido transversal e longitudinal, formando uma grade, sem ferir a carne.

  • 3. Passe sal grosso.

  • 4. Faça um corte de forma que a picanha fique parecendo um coador, tomando o cuidado de não ferir as bordas.

  • 5. Vire de forma que a parte da gordura fique para dentro.

  • 6. Passe sal grosso, lembrando que o bacon já é salgado.

  • 7. Recheie com o bacon fatiado.

  • 8. Coloque em uma assadeira.

  • 9. Cubra com papel alumínio com a parte brilhante para o lado da carne.

  • 10. Leve ao forno médio (200ºC) por 2 horas.

  • 11. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários