1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Picanha na Pressão

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Polvilhe sal a gosto na picanha . Coloque-a na panela de pressão com a gordura virada para baixo.Adicione a cebola.
  2. 2.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo alto até apitar.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos .
  4. 4.
    Pode ser acompanhado por uma boa salada, farofa e arroz.

Por: Marlene Bahiense Rodrigues
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Picanha com Polenta

Picanha com Polenta

Por Allan Vila

Comentários (2)

Alice sevidanes

Sem agua ?? vou fazer agora mais vou ficar esperta pra ñ queimar!!!!!

Marlene Bahiense Rodrigues

DELÍCIA,TESTADA....

CarneChurrascoPicanha bovinaReceitas de picanhaPanela de pressão

Picanha na Pressão