*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha na mostarda

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    no liquidificador coloque o conhaque,pimentas,cebolinha,o alho,mostarda,shoyo, bata e reserve.
  3. 3.
    fatie a picanha em fatias finas e passe a faca(cortes superficiais) na gordura da carne,passe o sal por toda a carne, inclusive a gordura, e o molho por dentro de cada fatia, embrulhe no papel laminado e coloque num tabuleiro e leve ao forno,pre-aquecido por 150 minutos, e deixe em fogo medio(180°c) por 60 minutos.apos este tempo, desembrulhe a carne e deixe dourar em fogo alto por 15 a 20 minutos, retire do forno e coloque num refratario e reserve..numa panela coloque o que restou do tabuleiro, acrescente a maizena diluida no leite e deixe engrossar.por final junte o creme de leite, misture bem e quando o molho estiver homogeneo jogue por cima da carne. sirva com arroz branco

Sua avaliação:

CARLOS MIGUEL VALENTE
por CARLOS MIGUEL VALENTE
porções

Comentários (0)

CarneChurrascoAzeiteCreme de leiteAlhoAmido de milhoConhaqueMostardaShoyuReceitas de picanha

Picanha na mostarda