1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha Medalhão

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a picanha medalhões, essa quantidade de picanha irá render de 4 a 5 pedaços.
  2. 2.
    Use apenas com medalhões retirados da ponta mais fina da picanha (a parte que fica mais longe do coxão duro).
  3. 3.
    Tempere apenas com sal grosso e leve à grelha espetados em forma de meia lua.
  4. 4.
    A distância que o espeto deve ficar do braseiro forte é de cerca de 30cm e o tempo de cozimento não deve ultrapassar 10 minutos (5 minutos de cada lado) para que a carne fique “ao ponto”.

Churrasco

Por: Fátima Cuninghan
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

QUE DELÍCIA!!!!

Carne Brasileira Alho Pratos principais Sul Receitas de picanha

Picanha Medalhão