*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha Invertida Recheada com Queijo

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca bem afiada, comece abrindo a picanha com um corte no meio.
  2. 2.
    Corte com cuidado e paciência para não perder a peça.
  3. 3.
    Vá cortando até o fundo da peça, até que sobre 2 dedos até o final da picanha.
  4. 4.
    Sele ambas as partes da carne na churrasqueira por 3 minutos.
  5. 5.
    Após o tempo remova a picanha do fogo.
  6. 6.
    Começando pela parte mais fina, vá dobrando a pontinha pra dentro, invertendo a picanha.
  7. 7.
    Recheie com o queijo.
  8. 8.
    feche a peça com palitos de dente para o queijo não escorrer.

Sua avaliação:

Limão com Alecrim
por Limão com Alecrim
1 hora       porções 4 porções

Comentários (0)

CarneChurrascoLimão com AlecrimTeamcookPicanha bovinaSal grossoQueijo do reino

Picanha Invertida Recheada com Queijo