1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Picanha invertida

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    A picanha tem mais ou menos o formato de uma mão
  2. 2.
    espalmada e pontiaguda ou parece ou coador. Ajeite-a sobre
  3. 3.
    uma mesa, ponha sua mão sobre a mesma. Penetre uma
  4. 4.
    faca afiada pelo lado oposto à ponta, vá
  5. 5.
    cortando para um lado e outro, até conseguir encaixar
  6. 6.
    sua mão ou parte dela, sem furar para os lados ou
  7. 7.
    ponta. Vá tentando fazer uma luva. Empurre a ponta
  8. 8.
    para dentro e vire-a pelo avesso. A gordura fica para o lado
  9. 9.
    de dentro. Ajeite com pequenos cortes para acertar
  10. 10.
    completamente.
  11. 11.
    Misture picados finamente: bacon, cebola, salsa, alecrim e
  12. 12.
    sal grosso. Encha e prenda com palitos. Passe pouco sal
  13. 13.
    grosso também por fora. Passe manteiga por fora dela
  14. 14.
    toda. Leve ao forno coberta com papel alumínio.
  15. 15.
    Retire o papel para deixar dourar, regar com o
  16. 16.
    próprio caldo para não ressecar.
  17. 17.
    Acompanha salada verde e purê de aimpim (macaxeira)
  18. 18.
    regado com o caldinho da picanha.

Por: J Marcos E Britto

Você pode gostar...

Picanha no sal grosso

Picanha no sal grosso

Por Viviane Martin

Picanha Jatobá

Picanha Jatobá

Por João Sena

Picanha virada

Picanha virada

Por Aparecida Pereira

picanha de carneiro

picanha de carneiro

Por José Neves

Picanha de sol

Picanha de sol

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

CarneChurrascoCarne de porcoAlecrimBaconReceitas de picanha

Picanha invertida