*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha invertida

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Picanha Invertida

Picanha Invertida

Miolos Fritos

Picanha Invertida Recheada

Picanha Invertida Recheada

JOSÉ ADOLFO DE ANDRADE

Picanha Suína na Cerveja

Picanha Suína na Cerveja

Cynthia Nascimento Melo

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Suzete Brittes

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a peca de picanha, ela deve ser compacta e firme. Faça um corte pela parte larga em direção ao fundo da peca, fazendo um corte largo e reto e que fique longe das bordas. Com cuidado para não partir a peça, empurre o fundo em direção a parte mais larga.
  2. 2.
    Adicione o provolone dentro da picanha. Prenda as bordas da carne com palitos de 0,5 cm.
  3. 3.
    Passe o sal e a margarina. Leve ao forno com o papel alumínio depois de 2 horas.

Sua avaliação:

Vera Lucia
por Vera Lucia
porções 10 pessoas

Comentários (0)

CarneProvoloneReceitas de picanha

Picanha invertida