Início

Receitas

Carnes

Picanha invertida

Picanha invertida

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,40

Informação nutricional

Valor nutricional

565,77 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 16/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a peca de picanha, ela deve ser compacta e firme. Faça um corte pela parte larga em direção ao fundo da peca, fazendo um corte largo e reto e que fique longe das bordas. Com cuidado para não partir a peça, empurre o fundo em direção a parte mais larga.

  • 2. Adicione o provolone dentro da picanha. Prenda as bordas da carne com palitos de 0,5 cm.

  • 3. Passe o sal e a margarina. Leve ao forno com o papel alumínio depois de 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários