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Picanha Inteira no Espeto com Batatas ao Murro

Picanha Inteira no Espeto com Batatas ao Murro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,86

Informação nutricional

Valor nutricional

411,84 kcal

Herval Fonseca

Receita enviada por Herval Fonseca

Em 28/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a picanha, retirando a membrana que a recobre, mas deixando uma boa camada de gordura.

  • 2. Polvilhe-a com bastante sal grosso e coloque-a num espeto duplo.

  • 3. Leve para churrasquear no nível médio da churrasqueira, em braseiro forte, com a gordura virada para baixo.

  • 4. A medida que for churrasqueando , vire o espeto.

  • 5. A picanha deve ficar bem churrasqueada por fora e vermelha por dentro.

  • 6. Para servir, corte-a em fatias finas.

  • 7. Para quem prefere bem passada, deixe as fatias na grelha quente até o ponto desejado

  • 8. BATATAS AO MURRO

  • 9. Cozinhe as batatas com a casca apenas em água ou asse-as no forno. Elas devem ficar cozidas mas bem firmes.

  • 10. Arrume-as numa travessa, deixando uma distância entre elas e, com o punho cerrado, dê um soco em cada uma, fazendo com que a batata se abra e fique com uma cova no meio.

  • 11. Regue-a com azeite de oliva aos poucos, até ficarem bem embebidas, Polvilhe com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 12. Sirva acompanhada de salada, farinha de mandioca torrada e mandioca na manteiga

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