1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Picanha Flambada ao Molho de Laranja

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a picanha com sal e tempero verde, introduzindo 4 dentes de alho no seu corpo.
  2. 2.
    Aquecer a manteiga e fritar a picanha por 10 minutos.
  3. 3.
    Despejar o conhaque
  4. 4.
    Aqueçer rapidamente, atirando um palito de fósforo para flambar.
  5. 5.
    Deixe flambar por 5 minutos.
  6. 6.
    Coloque o suco de laranja.
  7. 7.
    Assim que ferver coloque as cebolas com os cravos espetados, três por cada (não é três porcada).
  8. 8.
    Deixe cozinhar até reduzir o suco de laranja e a cebola desmanchar, aproximadamente 2 horas.
Fonte - Mais Você - Por Ayrton Roberto de Oliveira Filho

Comentários (0)

CarneChurrascoAlhoConhaqueLaranjaSuco de laranjaReceitas de picanhaCravo da índiaReceitas com Suco de Fruta

Picanha Flambada ao Molho de Laranja