1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Picanha flambada ao molho de laranja

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    "tempere a carne, fure e coloque dentro dela os 10 dentes de alho inteiros.
  2. 2.
    na panela de pressão coloque a manteiga, o alho picadinho e a picanha, deixando que ela doure primeiro do lado da gordura.
  3. 3.
    flambe, abafe, vire a picanha com a gordura para cima, coloque o suco de laranja, as cebolas, o louro, a noz moscada, a pitada de açúcar e a pimenta á gosto.
  4. 4.
    deixe cozinhar por 20 minutos, abra a panela, verifique o tempero e volte ao fogo por mais 20 minutos.
  5. 5.
    retire da panela a picanha inteira e coloque em uma vasilha bonita, de modo que você possa decorá-la depois com farofa e abacaxi dourado no açúcar.
  6. 6.
    com o caldo restante, coloque o amido dissolvido em um pouco de água e deixe ferver, jogue o molho de laranjas por cima.

Comentários (0)

CarneChurrascoAlhoAmido de milhoConhaqueLaranjaLouroSuco de laranjaCheiro verdeReceitas de picanhaPimenta do reinoNoz moscadaPanela de pressãoReceitas com Suco de Fruta

Picanha flambada ao molho de laranja