Início

Receitas

Carnes

Picanha flambada ao molho de laranja

Picanha flambada ao molho de laranja

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,86

Informação nutricional

Valor nutricional

402,04 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 15/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne, fure e coloque dentro dela os 10 dentes de alho inteiros.

  • 2. Na panela de pressão coloque a manteiga, o alho picadinho e a picanha, deixando que ela doure primeiro do lado da gordura.

  • 3. Flambe, abafe, vire a picanha com a gordura para cima, coloque o suco de laranja, as cebolas, o louro, a noz moscada, a pitada de açúcar e a pimenta á gosto.

  • 4. Deixe cozinhar por 20 minutos, abra a panela, verifique o tempero e volte ao fogo por mais 20 minutos.

  • 5. Retire da panela a picanha inteira e coloque em uma vasilha bonita, de modo que você possa decorá-la depois com farofa e abacaxi dourado no açúcar.

  • 6. Com o caldo restante, coloque o amido dissolvido em um pouco de água e deixe ferver, jogue o molho de laranjas por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários