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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a peça de picanha ao meio, no sentido vertical.
  2. 2.
    Numa tigela coloque 1 Kg de sal grosso, coloque a picanha sobre este sal e cubra com mais 1 Kg de sal grosso.
  3. 3.
    Deixe descansando por 24 horas, tapado, e em local arejado.
  4. 4.
    Se sua cidade for muito quente, coloque na parte de baixo de sua geladeira.
  5. 5.
    Depois de 24 horas, retire o excesso de sal grosso e mergulhe a picanha em 2 litros de leite.
  6. 6.
    Deixe repousar por mais 24 horas para dessalgar.
  7. 7.
    Passado este período, retire a picanha do leite e seque-a bem com papel toalha.
  8. 8.
    Corte a picanha em fatias e em uma frigideira com a manteiga, grelhe-os à gosto.

Sua avaliação:

Selma El Masri
por Selma El Masri
porções 10 porções

Comentários (1)

Selma El Masri

Faço esta receita sempre no almoço do primeiro dia do ano, com toda a família reunida... Todo mundo adora....

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