Picanha de Gaúcha Caprichosa
0
3h30
8 porções
Valor nutricional
843,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cubra toda a picanha com o sal grosso e coloque no forno em temperatura média.
2. Esta etapa vai demorar umas 3 horas.
3. Não deixe torrar; a picanha deve ficar suculenta.
4. Depois de assada, corte em fatias finas e reserve.
5. Em uma panela coloque a nata e dissolva o caldo de galinha.
6. Acrescente a mostarda e esquente até levantar fervura.
7. Em um refratário, coloque um pouco da nata já pronta no fundo.
8. Cubra com as fatias de picanha (deitadas) e com as fatias de queijo.
9. Jogue toda a nata restante e cubra com a batata palha.
10. Leve ao forno novamente, somente até derreter o queijo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: