1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Picanha de Forno

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Besunte toda a picanha com o tempero. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura média alta (200ºC) por 30 minutos. Passado esse tempo, retire o papel alumínio e leve para dourar por 40 minutos. De tempos em tempos, regue a carne com o caldo que se forma no fundo da assadeira. Quando a carne já estiver bem assada, retire a peça do forno e reserve, mantendo-a aquecida. Na assadeira, polvilhe a farinha de trigo, deixe dourar levemente e, aos poucos, acrescente a água. Mexa bem até formar um molho grosso. Fatie a picanha e cubra com o molho. Sirva acompanhada de arroz branco e legumes cozidos.

Por: Debora Vieira Coelho
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

maionese de forno

maionese de forno

Por Maria Luisa

Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Por Shelly Rodrigues

Maionese de forno

Maionese de forno

Por Nilde Martins

Brownie (Sem Forno)

Brownie (Sem Forno)

Por Maria Luisa

Comentários (0)

CarneBrasileiraChurrascoAssados de fornoPicanha bovinaTempero completoReceitas de picanha

Picanha de Forno