1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Picanha com requeijão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a picanha em cubos e tempere com o alho, molho inglês e molho de alho e deixe separado por uns 40 min.
  2. 2.
    Esquente 100ml de água e dissolva os cubos de caldo de picanha.
  3. 3.
    Esquente 2 colheres de óleo e refogue a carne com a cebola.
  4. 4.
    Quando começar a soltar o caldo da própria carne adicione a água com os cubos de caldo de picanha dissolvidos.
  5. 5.
    Deixe cozinhar até que a carne pare de sangrar, mexendo sempre.
  6. 6.
    Em uma vasilha à parte, coloque a carne deixando o caldo na panela.
  7. 7.
    Sobre a carne coloque o requeijão.
  8. 8.
    Peneirar a farinha e dissolver sem que fiquei com bolinhas. Aquecer até o molho engrossar.
  9. 9.
    Coloque o molho sobre a carne com requeijão e leve ao forno para o requeijão derreter e o molho espalhar por entre a carne.
  10. 10.
    Servir com arroz branco.

Por: Laura Volpato

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Tirinhas de Picanha

Tirinhas de Picanha

Por Patricia Sanches

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

CarneReceitas com caldoCaldo de picanhaMolho de alhoRequeijãoReceitas de picanhaMolho inglês

Picanha com requeijão