Picanha com Repolho e Canela
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um corte no miolo da carne e reserve.
2. Misture a pimenta, o alho, a cebola, o pimentão e as ervas.
3. Tempere o repolho com essa mistura e ponha na abertura da picanha.
4. Reserve o restante do repolho na geladeira.
5. Feche a carne com palitos e transfira-a para um refratário.
6. Regue com o leite e deixe na geladeira por dez horas.
7. Escorra o leite e passe sal por toda a carne, polvilhe com a canela e ponha as tiras de bacon na superfície da carne.
8. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
9. Retire o papel e asse até o ponto desejado: malpassado, ao ponto ou bem-passado.
10. Doure os cubos de bacon na sua própria gordura e junte o repolho reservado.
11. Mexa bem e sirva com a carne.
12. Dica: Esse prato pode ser acompanhado de arroz com curry e farofa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: