Início

Receitas

Carnes

Picanha com mussarela

Picanha com mussarela

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,25

Informação nutricional

Valor nutricional

288,33 kcal

Antônio Sílvio Calderipe

Receita enviada por Antônio Sílvio Calderipe

Em 28/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a mussarela em fatias com cerca de 1 cm de largura e em todo o comprimento do pedaço.

  • 2. Com uma faca comprida e fina, perfurar a picanha, no sentido do comprimento, inserindo a mussarela em toda sua extensão.

  • 3. Fechar com barbante ou palitos o corte.

  • 4. Passar sal grosso na peça, retirando o excesso.

  • 5. Enrolar a picanha em papel alumínio e colocá-la em uma assadeira.

  • 6. Em forno pré-aquecido, assá-la por cerca de 30 minutos.

  • 7. Abrir a parte de cima do papel e deixá-la dourar.

  • 8. Se necessário, salpicar uma colherinha de açúcar sobre a carne para dourá-la mais rapidamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários