1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Picanha com farofa

Já Fiz

Ingredientes (46)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o azeite, frite o bacon e a
  2. 2.
    calabresa, até
  3. 3.
    que fique crocante. Adicione o alho, a cebola e
  4. 4.
    refogue. A parte,
  5. 5.
    quebre os ovos e misture ao refogado, junte a
  6. 6.
    salsa, a cebolinha,
  7. 7.
    a margarina e mexa durante dois minutos.
  8. 8.
    Acrescente a farinha,
  9. 9.
    misture por 1 minuto em fogo baixo. Por último,
  10. 10.
    acerte o sal e
  11. 11.
    sirva.
  12. 12.
    Fica muito bom servido com Arroz branco e uma
  13. 13.
    salada verde tipo
  14. 14.
    (rúcula,alface americana)
Esta receita foi indicada pela Marcia Bolos.

Comentários (0)

ArrozCarneReceitas de farofaAzeiteCarne de porcoAlface americanaAlhoBaconAlfaceFarinha de mandiocaReceitas de picanhaLinguiça calabresaCebolinha

Picanha com farofa