Início

Receitas

Carnes

Picanha com Damascos

Picanha com Damascos

sem lactose

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,97

Informação nutricional

Valor nutricional

387,74 kcal

Vera Lucia Dalquiranis

Receita enviada por Vera Lucia Dalquiranis

Em 27/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe os damascos de molho em 02 xícaras (chá) de água morna por mais ou menos 1/2 hora. Coloque a picanha na panela de pressão com a gordura para baixo e frite um pouco, jogue fora a gordura que formar na panela, junte o creme de cebola, a cerveja, tampe a panela e deixe cozinhar, por 45 minutos após pegar a pressão. Desligue o fogo, abra a panela somente 15 minutos após ter desligado o fogo. Numa panelinha coloque 02 colheres (sopa) de margarina, junte o açúcar deixe dourar, junte o suco de laranja deixe ferver e junte os damascos. Cozinhe por mais ou menos 03 minutos e desligue o fogo. Tire a carne da panela deixe esfriar um pouco e fatie em fatias finas, ao molho que restou na panela junte a água que os damascos ficaram e deixe este molho reduzir, coloque a carne em uma travessa oval rasa, enfeite com os damascos, cubra com o molho e decore com os raminhos de alecrim, sirva com batatas douradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
sandra ribeiro

sandra ribeiro

02/05/2011

desculpe, mas to procurando a vera lucia dalquiranes de BARRETOS, amiga de muito tempo que não tenho noticias. Obrigada

Dimitri Barêa

Dimitri Barêa

28/03/2010

Adorei o prato, muito prático, não é muito caro, só fiquei preocupado com o tempo (45 min) com medo de queimar, então desliguei 5 min antes. Meus convidados adoraram.