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Picanha com Damascos

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Deixe os damascos de molho em 02 xícaras (chá) de água morna por mais ou menos 1/2 hora. Coloque a picanha na panela de pressão com a gordura para baixo e frite um pouco, jogue fora a gordura que formar na panela, junte o creme de cebola, a cerveja, tampe a panela e deixe cozinhar, por 45 minutos após pegar a pressão. Desligue o fogo, abra a panela somente 15 minutos após ter desligado o fogo. Numa panelinha coloque 02 colheres (sopa) de margarina, junte o açúcar deixe dourar, junte o suco de laranja deixe ferver e junte os damascos. Cozinhe por mais ou menos 03 minutos e desligue o fogo. Tire a carne da panela deixe esfriar um pouco e fatie em fatias finas, ao molho que restou na panela junte a água que os damascos ficaram e deixe este molho reduzir, coloque a carne em uma travessa oval rasa, enfeite com os damascos, cubra com o molho e decore com os raminhos de alecrim, sirva com batatas douradas.

Sua avaliação:

Vera Lucia Dalquiranis
por Vera Lucia Dalquiranis
porções 8 porções

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Comentários (3)

sandra ribeiro

desculpe, mas to procurando a vera lucia dalquiranes de BARRETOS, amiga de muito tempo que não tenho noticias. Obrigada

Dimitri Barêa

Adorei o prato, muito prático, não é muito caro, só fiquei preocupado com o tempo (45 min) com medo de queimar, então desliguei 5 min antes. Meus convidados adoraram.

Márcia Perez Moreira

CarneBrasileiraChurrascoAlecrimAçúcar mascavoCervejaCerveja escuraDamascoLaranjaMistura para sopa creme de cebolaPicanha bovinaSuco de laranjaMistura para sopaCreme de cebolaReceitas de picanhaPanela de pressãoReceitas com Suco de Fruta

Picanha com Damascos