1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Picanha com Cerveja Preta

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com pimenta do reino.
  2. 2.
    Refogue em uma panela de pressão, até ficar dourada.
  3. 3.
    Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe cozinhando por 20 minutos, em fogo baixo.
  5. 5.
    Retire da pressão e sirva.

Por: Mariana Ferreira
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Picanha na Cerveja

Picanha na Cerveja

Por Gilson Prado

Comentários (2)

Darci Neves

Prático, fácil e saborosa!!!

Marcela Carvalhido Carvalhido

Muito boa esta receitinha.... Eu faço ela toda fatiada de uma vez e fica muito boa!!! Sirvo com arroz branco ou um purê de batatas bem incorpado.

CarneBrasileiraChurrascoAzeitonaAzeitona verdeCervejaCerveja escuraMistura para sopaCreme de cebolaReceitas de picanhaPimenta do reinoPanela de pressão

Picanha com Cerveja Preta