*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

picanha c/mostarda

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue a picanha, passe sal fino nela toda , assim que ela ficar brilhante, pegue um refratário forre com papel alumínio, coloque a picanha com a godura pra baixo, salpique chimichurri e cubra ela toda com mustarda.Leve ao forno 180º, tampada com papel aluminio . Quanto estiver ao ponto vc, coloque cebolas em tiras e batatas cortadas em rodelas largas, regue com azeite e retorne pro forno , tampe com o papel aluminio , vai dando uma olhadinha até as batatas ficarei cozidas, destampe e deixe dá uma rocadinha.
  2. 2.
    Sirva com arroz branco e uma salada de alface, cenoura ralada, tomate cereja, rúcula e crotons, temperada com ( um copo de yorgute natural , meio limão espremido, sal e pimenta calabresa.

Sua avaliação:

Valeria Rossi
por Valeria Rossi
porções

Comentários (0)

CarneChurrascoAzeiteChimichurriMostardaReceitas de picanha

picanha c/mostarda