Início

Receitas

Carnes

Picanha ao Vinho Tinto

Picanha ao Vinho Tinto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h11

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,46

Informação nutricional

Valor nutricional

484,24 kcal

João de Godoi Braga

Receita enviada por João de Godoi Braga

Em 29/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure a picanha, tempere com sal, cebola e alho. Recheie com bacon em pedaços, acrescente o vinho, cravos e louro. Deixe descansar por 2 horas. Em seguida, cozinhe no próprio molho e mais 2 copos de água, por 2 horas em fogo brando.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
washington campos

Gostaria de saber se essa pichanha é feita na panela de pressão. Grato Washington Washingtoncampos@hotmail.com

José Cruvinel Neto

A picanha fica excelente, não se assuste com a quantidade do líquido após adicionar os dois copos de água pois no final ele reduz bem. E para ficar melhor ainda, o ideal é fatiar a picanha após o cozimento e levar ao forno por 15 minutos para dar aquele aspecto crocante por fora!