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Picanha ao Sal de Alecrim e Pimenta Rosa

Picanha ao Sal de Alecrim e Pimenta Rosa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,64

Informação nutricional

Valor nutricional

244,34 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 16/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pulse rapidamente no liquidificador o alecrim, a pimenta rosa e o sal grosso.

  • 2. Aqueça bem o braseiro.

  • 3. Enquanto isso, tempere a picanha com o sal temperado.

  • 4. Quando não houver mais chama e a brasa estiver bem quente (vermelha), coloque a picanha apoiada em uma grelha com a gordura bem próxima à brasa forte por cerca de 3 minutos ou até que ela fique dourada.

  • 5. Vire a peça e deixe dourar por cerca de mais 3 minutos.

  • 6. Coloque a picanha em brasa moderada e deixe assar por mais 1 hora e 20 minutos, virando a cada 15 minutos.

  • 7. Sirva em seguida.

  • 8. Pulo do Gato - caso queira um preparo mais rápido da picanha corte-a em bifes de 2 cm de espessura.

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