1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Picanha ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque uma camada de sal grosso até cobrir o fundo da forma.
  2. 2.
    Coloque a picanha sobre o sal e cubra com o restante do sal.
  3. 3.
    Obs: toda a picanha deve estar coberta com o sal grosso, inclusive as laterais.
  4. 4.
    Levar ao forno alto por 1 hora.
  5. 5.
    Só abra o forno quando completar 1 hora.
  6. 6.
    Retire a picanha e com uma faca descole toda a camada de sal da carne.
  7. 7.
    Sirva a seguir.

Por: Angelita Bressan
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Picanha de forno

Picanha de forno

Por Bárbara Meirelles

Picanha no Sal Grosso

Picanha no Sal Grosso

Por Marcelo de Andrade

Picanha Suína de forno

Picanha Suína de forno

Por Bárbara Meirelles

Picanha Fatiada ao Forno

Picanha Fatiada ao Forno

Por Maria do Rosário

Comentários (0)

CarneBrasileiraChurrascoAssados de fornoReceitas de picanha

Picanha ao Forno