1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha ao forno c/ sal grosso e alecrim

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Seque a picanha com papel toalha
  2. 2.
    Misture o sal com o alecrim esfregue na picanha.
  3. 3.
    Coloque num tabuleiro com a gordura para cima, leve ao forno pré-aquecido 30 a 40 minutos
  4. 4.
    O tempo vai depender do seu gosto, se gosta bem passada deixe mais tempo.
  5. 5.
    Sirva fatiada com o acompanhamento de sua preferência.

Por: Marcio Fernandes
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pernil Assado

Por Cybercook

Picanha no Sal Grosso

Por Marcelo de Andrade

Windsurf Burger Picanha

Por Gabriela Rocha

Comentários (6)

Mariane Sodré

Furo a picanha com garfo para penetrar o tempero?

Mariane, boa tarde! É uma boa opção, mas não fure muito para que o líquido da carne não saia por completo e a deixe ressecada. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Araci Zimmermann

Gostei da receita,vou provar.

João Alberto Cavalcante

Incrivel!quero receber sempre

João, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

cleo motta

muito fácil e saborosa

José Celio Moraes

A RECEITA DIZ PARA LEVAR AO FORNO POR 30 - 40 min, MAS QUAL A TEMPERATURA DO FORNO?????

José, boa tarde! Preaqueça o forno a 250ºC e mantenha a temperatura de 200ºC durante o cozimento da carne, para que ela cozinhe por igual. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Luis Carlos A. Cravo cravo

gostei das receitas e espero saborear cada detalhe, cordialmente Luis Cravo

Carne Brasileira Alecrim Assados de forno Pratos principais Receitas de picanha

Picanha ao forno c/ sal grosso e alecrim