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Picanha ao Creme de Cebola Com Leite de Côco

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a picanha com os ingredientes acima e deixe de molho por 40 minutos.
  2. 2.
    Molho:
  3. 3.
    Derreta a margarina e junte o açúcar mascavo. misture bem e coloque a picanha para fritar dos dois lados. acrescente o molho de soja e o litro de caldo de carne
  4. 4.
    Reservando um pouco do caldo.
  5. 5.
    Acrescente a cebola e o restante do tempero da picanha.
  6. 6.
    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas, virando sempre. Acrescente o restante do caldo de carne e o leite de côco e deixe cozinhar por mais 10 minutos. retire a carne da panela, fatie e regue com o molho.
  7. 7.
    sugestão:
  8. 8.
    sirva a picanha acompanhada por batatinhas assadas e arroz branco
Fonte - Mais Você - Por Rayanne Costa

Por: Gilvan Chegure

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