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Carnes

Picanha ao Creme de Cebola com Leite de Coco

Picanha ao Creme de Cebola com Leite de Coco

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h36

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,93

Informação nutricional

Valor nutricional

521,78 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 12/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a picanha com os ingredientes acima e deixe de molho por 40 minutos.

  • 2. Molho: Derreta a margarina e junte o açúcar mascavo. Misture bem e coloque a picanha para fritar dos dois lados. Acrescente o molho de soja e o litro de caldo de carne, reservando um pouco do caldo. Acrescente a cebola e o restante do tempero da picanha. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas, virando sempre. Acrescente o restante do caldo de carne e o leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire a carne, fatie e regue com o molho. Sirva com arroz e uma saladinha.

  • 3. Rendimento: 8 pessoas.

  • 4. Dica: a picanha pode ser substituída por maminha, lagarto, coxão duro ou alcatra.

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Marlene Bahiense Rodrigues

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