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Carnes

Picanha ao creme de cebola com leite de coco

Picanha ao creme de cebola com leite de coco

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,56

Informação nutricional

Valor nutricional

448,37 kcal

joaozinho pereira de lima

Receita enviada por joaozinho pereira de lima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere a picanha com os ingredientes acima e deixe de molho por 40 minutos.

  • 2. Molho: Derreta a margarina e junte o açúcar mascavo. Misture bem e coloque a picanha para fritar dos dois lados.

  • 3. Acrescente o molho de soja e o litro de caldo de carne, reservando um pouco do caldo.

  • 4. Acrescente a cebola e o restante do tempero da picanha. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas, virando sempre.

  • 5. Acrescente o restante do caldo de carne e o leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  • 6. Retire a carne, fatie e regue com o molho. Sirva com arroz e uma saladinha.

  • 7. Dica a picanha pode ser substituída por maminha, lagarto, coxão duro ou alcatra

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