Início

Receitas

Carnes

Picanha ao avesso

Picanha ao avesso

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,61

Informação nutricional

Valor nutricional

522,74 kcal

Mario Moraes Barros Filho

Receita enviada por Mario Moraes Barros Filho

Em 29/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Se a picanha for muito gorda desbaste a gordura deixando uma camada de aproximadamente 1, 5 cmde altura.

  • 2. Com uma faca afiada risque a gordura no sentido transversal e longitudinal, formando quadrinhos sem ferir a carne.

  • 3. Passe sal grosso.

  • 4. Faça um corte de forma que a picanha fique parecendo um coador, tomando o cuidado de não ferir as bordas.

  • 5. Vire de forma que a parte da gordura fique para dentro.

  • 6. Passe sal grosso, pimenta do reino e alho cortado em folhas

  • 7. Lembrando sempre que o bacon já tem sal, recheie com o bacon fatiado.

  • 8. Cubra com papel alumínio com a parte brilhante para o lado da carne.

  • 9. Leve ao forno médio 200º c por duas horas.

  • 10. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários