1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Picanha ao alho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Soque os dentes de alho com a pimenta do reino e o azeite de oliva, trnsformando em uma pasta.
  2. 2.
    Acrescente o vinho branco e misture bem.
  3. 3.
    Espalhe a mistura de alho sobre a picanha (lado da carne) e deixe marinar por 1 hora.
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno no máximo.
  5. 5.
    Forre uma assadeira com o sal grosso e coloque a picanha sobre o sal, com o lado da gordura para cima.
  6. 6.
    Asse por 40 minutos.
  7. 7.
    Vire a picanha e coloque o lado da gordura para baixo, asse por mais 10 ou 15 minutos.
  8. 8.
    retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
  9. 9.
    Fatie, sirva com a guarnição de sua preferência

Por: Herval Fonseca

Você pode gostar...

Picanha com alho

Picanha com alho

Por Viviane Martin

Picanha no Alho

Picanha no Alho

Por Cybercook

Picanha no alho

Picanha no alho

Por Messias Cirilo

Picanha na Cerveja

Picanha na Cerveja

Por Gilson Prado

Medalhões suínos

Medalhões suínos

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

CarneChurrascoAzeiteAlhoAzeite de olivaReceitas de picanhaPimenta do reinoVinho branco seco

Picanha ao alho