*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha a Fiorentina

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Cozinhar as batatas e corar em azeite. Cortar levemente a picanha na parte da gordura. Cortar em bifes, adicionar sal grosso nos dois lados de cada bife e grelhar. Em uma panela colocar o azeite acrescentar o alho, as folhas de louro, o alecrim e deixar ferver. Servir a picanha com as batatas, o brócolis e o molho de azeite.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

CarneBrasileiraChurrascoChef AllanAzeiteAlecrimLouroPicanha bovinaSal grossoReceitas de picanhaBrocolis

Picanha a Fiorentina