Início

Receitas

Carnes

Picadinho Rápido na Cerveja e na Pressão

Picadinho Rápido na Cerveja e na Pressão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,51

Informação nutricional

Valor nutricional

272,82 kcal

katia Diasvic

Receita enviada por katia Diasvic

Em 14/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo na panela de pressão e deixe esquentar bem.

  • 2. Coloque a carne e doure-a ligeiramente, apenas para selar a carne.

  • 3. Desligue o fogo.

  • 4. Despeje a cerveja, a água, a polpa de tomate e o creme de cebola.

  • 5. Misture ligeiramente.

  • 6. Tampe a panela e deixe cozinhar.

  • 7. Quando a válvula da panela de pressão levantar, conte 40 minutos.

  • 8. Sirva com arroz branco e batatas sauté, ou como molho de macarrão, ou mesmo com pão francês cortado em rodelas, como acompanhamento.

  • 9. Não precisa de sal pois o creme de cebola já dá o tempero necessário.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários