*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picadinho indiano

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina e refogue a cebola em uma panela. Junte a carne e leve ao fogo baixo por cinco minutos. Acrescente o tomate e tempere com o sal. Cozinhe por mais cinco minutos e ponha a maçã. Dissolva o curry na água morna e incorpore-o à carne. Cozinhe por cinco minutos, com a panela tampada. Adicione a banana, mexa delicadamente e desligue o fogo. Deixe descansar por três minutos com a panela tampada e polvilhe com a salsinha picada.
  2. 2.
    Dica: Se desejar, substitua a banana por manga em cubinhos.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

CarneIndianaAlcatraCoentroCurrySalsinha

Picadinho indiano