1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Picadinho indiano

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina e refogue a cebola em uma panela. Junte a carne e leve ao fogo baixo por cinco minutos. Acrescente o tomate e tempere com o sal. Cozinhe por mais cinco minutos e ponha a maçã. Dissolva o curry na água morna e incorpore-o à carne. Cozinhe por cinco minutos, com a panela tampada. Adicione a banana, mexa delicadamente e desligue o fogo. Deixe descansar por três minutos com a panela tampada e polvilhe com a salsinha picada.
  2. 2.
    Dica: Se desejar, substitua a banana por manga em cubinhos.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Chapati - Pão Indiano

Chapati Pão Indiano

Por Tatiana Limão

Picadinho indiano

Picadinho indiano

Por José Neves

Picadinho Astor

Picadinho Astor

Por Cybercook

Receita de Pão Indiano

Receita de Pão Indiano

Por Selma Ferreira

Comentários (0)

CarneIndianaAlcatraCoentroCurrySalsinha

Picadinho indiano