Início

Receitas

Carnes

Picadinho Húngaro

Picadinho Húngaro

sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,08

Informação nutricional

Valor nutricional

389,84 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 07/01/2008

Ingredientes

Guarnição

Como Fazer

  • 1. Leve o óleo ao fogo, aqueça bem, junte a carne e as cebolas, e frite até ficarem douradas.

  • 2. Acrescente o pimentão e salpique tudo com pimenta do reino, a páprica e o cominho.

  • 3. Adicione o extrato de tomate diluído no caldo de carne, tampe a panela e cozinhe em fogo brando, até a carne ficar macia.

  • 4. Depois de pronto, guarneça com o creme de leite, o purê de tomate e salpique de salsa picadinha.

  • 5. Sirva com batatas cozidas e salpicadas de salsa picadinha e arroz branco. Se preferir, pode servir com purê de batatas ou espaguete

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários