1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Picadinho Dez

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne com a cebola e o alho.
  3. 3.
    Acrescente o conhaque e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, em fogo brando.
  4. 4.
    Acrescente a manga e deixe por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Sirva a seguir.
  6. 6.
    O resultado será um picadinho de carne com molho consistente e agridoce.

Por: Luiz Lapetina
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Picadinho

Picadinho

Por Claudete Drumond

Picadinho ao Molho Madeira

Picadinho ao Molho Madeira

Por Abençoada Jesus

Rocambole de solteiro

Rocambole de solteiro

Por Bruna Haydée

Comentários (0)

CarneBrasileiraAlcatraAlhoConhaqueManga

Picadinho Dez