*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picadinho de Lingüiça e Batatas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Corte a lingüiça e as batatas em pedaços. Aqueça o azeite e frite a lingüiça. Reserve. Nesse mesmo óleo, doure a cebola, o alho e coloque as batatas. Deixe cozinhar por uns 10 minutos e acrescente os tomates, salsinha, o vinho, a água e o alecrim. Quando as batatas estiverem quase macias, junte a lingüiça (que já esta frita) para pegar um pouco de gosto do refogado. Sirva com arroz branco e salada verde.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (6)

Virna Franco

Eu fiz, mas sem vinho pq nao gosto rsrs ficou uma delicia!

Li

Nao gostei da receita, muito sem graça e a linguiça fica ruim.

elaine mell

Essa receita é maravilhosa e saborosa ....adorei !

Thamara

Amei a receita e ficou muito bom !!!!!

Fernanda

Adorei a receita, pois é prática e saborosa. Ótima para a correria do dia-a-dia.

Lílian de Cássia Gonçalves Paz

Receita excelente! Fica com um gostinho de vinho maravilhoso!Mas fiz a receita com lingüiça calabresa e mesmo assim ficou muito boa, recomendo para todos.

CarneBrasileiraChef AllanAzeiteAlecrimSalsinhaVinho brancoÓleo de sojaLinguiça toscanaReceitas com linguiçaBatata

Picadinho de Lingüiça e Batatas