*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picadinho de Frango com molho amarelinho

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no óleo até que fique translúcida e acrescente os cubos de frango, mexendo vez ou outra até fritar um pouco.
  2. 2.
    Acrescente o caldo de frango dissolvido ou esfarelado, mexa, acrescente o alçafrão e abaixe um pouco o fogo.
  3. 3.
    Dissolva a maisena no leite e coloque no frango, mexendo para não empelotar. Se ficar muito firme, coloque aos poucos um pouco mais de leite, até o ponto desejado.
  4. 4.
    Coloque o cheiro-verde (opcional), prove o sal.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.
  6. 6.
    Caso queira, pode-se desfiar o peito de frango cozido, pois rende mais, servindo como recheio de pastelão inclusive.

Sua avaliação:

Cybele Belschansky
por Cybele Belschansky
porções 4 porções

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoReceitas com caldoCaldo de frangoAmido de milhoReceitas salgadas

Picadinho de Frango com molho amarelinho