1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Picadinho de Coração

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo na panela e deixe aquecer. Depois junte a carne, deixe que a carne frite bem.
  2. 2.
    Em seguida adicione a cebola e o alho, refogue até que fique dourado. Depois acrescente o caldo de frango dissolvido em 2 xícaras(chá) de água e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Depois junte a sálvia, a segurelha, o louro e o kümmel. Deixe no fogo até que a carne fique macia, acrescente água sempre que necessário.
  4. 4.
    Na hora de servir junte a salsinha e a cebolinha.

Por: ROSANA MAIA

Você pode gostar...

Mini Bolos de Coração

Mini Bolos de Coração

Por Abima Associação

Picadinho do nepal

Picadinho do nepal

Por ClÁudio Gontijo

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Gilson Damasio

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Luciana Righetti

Bolo Coração

Bolo Coração

Por LÊ Oliveira

Comentários (0)

CarneReceitas com caldoCaldo de frangoAlhoLouroSalsinhaÓleo de sojaCoração bovinoKümmelCebolinha

Picadinho de Coração