1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Picadinho de Carne

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em tirinhas. Coloque numa tigela, cubra com água, tampe e deixe descansar cerca de 2 horas.Escorra bem a carne e reserve a água. Ponha o óleo numa panela e aqueça em fogo alto. Junte a carne e refogue mexendo sempre, até ficar bem solta. Acrescente o alho, a cebola, os tomates e o cheiro-verde, tempere com o sal a gosto e misture bem. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando e acrescentando a água reservada aos poucos, até a carne ficar macia e com bastante molho.
  2. 2.
    Tire do fogo,passe para um prato de servir e leve à mesa.

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

CarneAlhoFilé mignon

Picadinho de Carne