Início

Receitas

Carnes

Picadinho de Carne

Picadinho de Carne

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,75

Informação nutricional

Valor nutricional

220,06 kcal

ANTONIO OLIVEIRA

Receita enviada por ANTONIO OLIVEIRA

Em 15/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na panela de pressão um fio de óleo, a cebola grande picada, o tomate e o colorau.

  • 2. Refogue uns 2 minutos.

  • 3. Acrescente a carne, o tempero e o caldo.

  • 4. Refogue mais uns 5 minutos e acrescente o vinho.

  • 5. Deixe ferver por uns 3 minutos (para evaporar o álcool), coloque água o suficiente para cobrir a carne e tampe a panela.

  • 6. Deixe cozinhar uns 15 minutos, na pressão.

  • 7. Em seguida destampe a panela, espete com um garfo para ver se já está macia.

  • 8. Se estiver, acrescente as batatas, a cenoura, a cebola, tampe e deixe por mais uns 5 minutos, ou até as batatas e as cenouras estarem macias.

  • 9. Se quiser o caldo da carne mais grosso, pegue um pouco do caldo, coloque uma colher (sobremesa) de amido de milho, dissolva bem, junte à panela e deixe ferver um pouquinho sem tampa.

  • 10. (Cuidado para não empelotar.)

  • 11. Sirva com um arroz, feijão, farofinha e uma salada de alface e tomates.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários