1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Picadinho de carne com batatas

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela de pressão, um fio de óleo, a carne já temperada do seu gosto, em seguida os tomates e deixe refogar uns 5 minutinhos.
  2. 2.
    Depois da carne refogada coloque a àgua o suficiente para cobrir a carne e deixe cozinhar por mais ou menos uns 20 minutos, em seguida destampe a panela, espete um garfo para verificar se já esta macia, se estiver jogue as batatas picadas em cubos grandes e deixa mais uns 10 minutinhos.
  3. 3.
    Dicas
  4. 4.
    Se você abrir a panela de pressão, e verificar que ela esta sem àgua, pode por mais àgua se não ela gruda na panela, isso para cozinhar
  5. 5.
    Para fazer esse prato a melhor carne, são as mais macias, pode também ser feita com a carne de segunda.
  6. 6.
    Variação
  7. 7.
    As batatas podem ser substituidas por legumes de sua preferencia.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Quiche de repolho com carne

Quiche de repolho com carne

Por Silvana Silveira

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Bife a Rolê

Bife a Rolê

Por Poliana Souza

Comentários (0)

CarneCoxão molePanela de pressãoBatata

Picadinho de carne com batatas