1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Picadinho de Carne ao Vinho

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal, o alho e a pimenta. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola picada. Depois junte a carne e o louro e deixe dourar.
  3. 3.
    Acrescente a água e o caldo de carne até dissolver bem. Adicione o purê, o vinho e o pimentão. Misture bem e deixe cozinhar por 30 minutos. Coloque as mini-cebolas e cozinhe por mais 10 minutos. Está pronto!!

Comentários (0)

CarneAzeiteReceitas com caldoCaldo de carneAlcatraAlhoAzeite de olivaLouroPatinhoVinho tinto secoReceitas com VinhoPimenta do reinoMini cebolaPimentão verdePurê de tomate

Picadinho de Carne ao Vinho