*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picadinho de Calabresa

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    - Em uma panela em fogo médio, frite a calabresa na manteiga até dourar. Desligue e reserve.
  2. 2.
    - Em outra panela em fogo médio, coloque a cenoura, a batata, a vagem, o chuchu e o brócolis. Cubra com água e cozinhe por 10 minutos ou até ficar al dente. Escorra a água e despeje os legumes na panela com a calabresa.
  3. 3.
    - Tempere com sal e pimenta e refogue por três minutos.
  4. 4.
    - Transfira para um recipiente, polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.

Sua avaliação:

Alessandra Ortega
por Alessandra Ortega
40 minutos       porções 8 porções

Você também pode gostar:

Cozido baiano

Cozido baiano

Por Maria da Glória

Cozido

Cozido

Por Fernanda Wachter

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

CarneCenouraChuchuManteigaVagemCheiro verdeLinguiça calabresaBatata

Picadinho de Calabresa