1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Picadinho com Cachaça à Moda CARIOCA

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a carne e corte em cubos e passe no sal e na pimenta do reino
  2. 2.
    Corte a cebola em quatro gomos
  3. 3.
    Pique o alho.
  4. 4.
    Corte as batatas e a cenoura em cubinhos
  5. 5.
    Em uma panela, cozinhe a ervilhas, o milho, a batata, a batata doce e a cenoura na água drenada da ervilha e de milho.
  6. 6.
    Acrescente o coentro, o cravo e o tablete de caldo de legumes.
  7. 7.
    Tempere com o sal, cominho .
  8. 8.
    Aqueça óleo de milho e doure a cebola e o alho, adicione a carne e deixe dourar.
  9. 9.
    Adicione o extrato de tomate, louro e o alecrim. Junte água e e a cachaça
  10. 10.
    Cozinhe em fogo baixo, até a carne começar a amolecer.
  11. 11.
    Junte os legumes.
  12. 12.
    Pique a escarola e o repolho.
  13. 13.
    Refogue junto com os cubinhos de bacon,
  14. 14.
    Acrescente o cheiro verde
  15. 15.
    Acompanha arroz branco

Por: Gilvan Chegure
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Cozido

Cozido

Por Fernanda Wachter

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Picadinho indiano

Picadinho indiano

Por José Neves

Comentários (0)

CarneCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de legumesAlhoBaconBatata doceCoentroCominhoErvilhaEscarolaLouroPimenta do reinoÓleo de milhoCachaçaCapa de filéMúsculoExtrato de tomateBatata

Picadinho com Cachaça à Moda CARIOCA